Benutzerbewertungen vom iDevice Manager


Hast du bereits Erfahrungen mit dem iDevice Manager gesammelt, oder das Programm iDevice Manager bereits benutzt? Dann vergib Sterne um die Anwendung zu bewerten und schreibe deinen Erfahrungsbericht damit andere Benutzer einen besseren Überblick über das Programm erhalten.

Deine Bewertung Andere Bewertungen

Deine Bewertung


Andere Benutzer bewerten die App so!



Trotz großer Datenmengen ausreichend schnell.

Dirk, Neukirchen - 23.09.2021


Funktioniert einwandfrei.

pc467, Saarbrücken - 22.09.2021


Stabil, ansprechend, Zwecke voll erfüllt

Karl, Lingen - 22.09.2021


endlich funktioniert alles mit dem iphone

post, dried - 19.09.2021


Cool um Fotos & Filme direkt vom iPhone in die Dropbox laden zu können.

haal, Wien, AT - 18.09.2021


Einfach zu installieren. Die Benutzung ist ok. Es könnte etwas schneller sein.

Harri, Obertshausen - 17.09.2021


Zuverlässig, Bilder gezielt auswählbar - endlich kann ich wieder schnell und einfach Fotos synchronisieren!

Joerg, Ditzingen - 17.09.2021


Super Programm besser geht nicht

Ceule, Zeesen - 16.09.2021


Super cooles Tool um alle Fotos, Kontakte, Klingeltöne und den Datei Explorer zu durchforsten und zu speichern. Ich nutze den iDevice Manager schon sehr lange und wurde bisher nie enttäuscht. Ich kann es nur empfehlen :).

Maik, Nordhausen - 15.09.2021


Sehr schnell und einfach zu bedienen

joell, Espelkamp - 14.09.2021


Wie gehapt es ist gut

Jens, Bad Hersfeld - 14.09.2021


Was soll ich sagen... läuft! ;)

Manke, Germany - 13.09.2021


Einfach und übersichtlich. Super. Danke.

Henry Benrath, Tübingen - 12.09.2021


super einfaches und verständliches programm

Schoene, radeberg - 12.09.2021


Gut Gut Gut Gut Gut Gut

Gut, Gut - 07.09.2021


Etwas gewöhnungsbedürftig, aber dann macht es alles was man erwartet.

ReLa, Rheinau - 06.09.2021


Immer wieder Probleme bei der Kommunikation. ISt wohl nur für sehr Lernwillige. Aber es macht manchmal seinen Job bei vielen Fotos gut.

Kleindl, Lünen - 05.09.2021


Funktioniert rasch und gut

Maria, Österreich - 02.09.2021


Habe ich schon lage, ist super einfach, die Bilder zu sortieren. Man kann nun auch die Bilder Umbenennen mit Datum. Ist echt klasse.

Jaeger, 34454 - 02.09.2021


geht schnell und unkompliziert

Lilly, egal - 31.08.2021