Benutzerbewertungen vom iDevice Manager


Hast du bereits Erfahrungen mit dem iDevice Manager gesammelt, oder das Programm iDevice Manager bereits benutzt? Dann vergib Sterne um die Anwendung zu bewerten und schreibe deinen Erfahrungsbericht damit andere Benutzer einen besseren Überblick über das Programm erhalten.

Deine Bewertung Andere Bewertungen

Deine Bewertung


Andere Benutzer bewerten die App so!



alles bestens

klein, 42105 - 07.04.2020


Sehr zufrieden mit dem Program, macht alles was es soll!

Zaunschirm Johann, Eggersdorf bei Graz (Österreich) - 07.04.2020


sehr einfaches und effizientes Programm... macht genau was es soll... sehr gut!

Michael Fritz, Landkreis Lörrach - 06.04.2020


Ist sicher die bessere Alternative als ITunes... super Programm

Robert, Baden - 06.04.2020


Gutes Programm

Patric, Bremen - 05.04.2020


Ein sehr gutes Programm. Endlich kann ich meine Bilder vom IPhone und IPad übertragen in hervorragender Qualität. Danke!!

Hillers, Nordenham - 05.04.2020


Sehr gutes Programm. Einfache Bedienung. Sehr zufrieden.

Josef, Emsdetten - 04.04.2020


Super Tool nach dem Wegfall von iTunes. So kann ich alle meine Daten sichern wohin ich will ohne sie ins Nirwana zuschicken. TOPP

Jürgen, Recklinghausen - 04.04.2020


Super genial. Besser als ITunes!

FinFin2, Baden-Baden - 04.04.2020


Sehr zufrieden, unkomplizierter Download der Fotos

Kadriye Ceyhanli, München - 03.04.2020


Super, besser als der Vorgänger!!!!

shark, Wetzlar - 03.04.2020


Benutze den iDevice Manager schon länger - super Programm :-)

Michael, Dortmund - 03.04.2020


Bin sehr zufrieden mit der App, kann meine Bilder problemlos übertragen!

Jojo, Deutschland - 01.04.2020


Sehr gute App!!!

Werner, Celle - 01.04.2020


Super!

Chicco, Bogota - 31.03.2020


Übersichtliche, notwendige Software

Hoffmann, München - 31.03.2020


Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Verbindung lief alles einwandfrei. Echt eine Alternative zu iTunes!!!!

Charly, Berlin - 31.03.2020


Habe die App erst seit einigen Tagen. Kann also noch nicht so viel darüber berichten. Das was ich bislang damit gemacht habe, ist sehr gut. Einfache Erklärung und es bringt Spaß damit zu arbeiten. Bislang bin ich sehr zufrieden. Macht weiter so.

Claus, Rantrum - 31.03.2020


Beste Alternative zum ITunes.

Andreas, München - 31.03.2020


Der iDevice Manager ist sehr hilfreich bei der Bearbeitung von Musik, Fotos, Videos, Sprachmemos. Sogar Klingeltöne kann man suchen und speichern. Außerdem hilft er auch bei Bearbeitung von Kontakten, Notizen und einem Kalender. Für mein IPhone 6s ist es ideal. Ich erhalte auch Informationen über die Seriennummer, IOS Version, den Speicher und vieles andere. Es sind eher möglich als mit ITunes.

Ursula Prietz, Schönkirchen - 30.03.2020