Benutzerbewertungen vom iDevice Manager


Hast du bereits Erfahrungen mit dem iDevice Manager gesammelt, oder das Programm iDevice Manager bereits benutzt? Dann vergib Sterne um die Anwendung zu bewerten und schreibe deinen Erfahrungsbericht damit andere Benutzer einen besseren Überblick über das Programm erhalten.

Deine Bewertung Andere Bewertungen

Andere Benutzer bewerten die App so!



Perfekt funktionierende Software

Kurt, Schweiz - 07.10.2020


ja aber der connect mit iphone ist kompliziert

beatm, schalunen - 06.10.2020


Super Handling und sehr schnell.

Uli, Halle (Saale) - 05.10.2020


Einfach und intuitiv zu bedienen. Echt ein tolles Programm. Hier unsere bearbeiteten Bilder: www.instagram.de/maedchenfussball_regensburg

Mädchenfussball, Regensburg - 04.10.2020


schnell, unkomliziert und es funktioniert

Bearth, paradies - 03.10.2020


Funktionsumfang besser als iTunes

Thomas, Neustadt - 02.10.2020


sehr gut und schnell

marem, hamburg - 02.10.2020


super App. Echt empfehlenswert

Natalie, hamm - 30.09.2020


sehr gutes und einfaches programm läuft super schnell kann ich nur empfhelen!!!

Hakan Ö, ffm - 28.09.2020


Alles super, nur das Löschen ist nicht möglich

RAcing, echternach - 28.09.2020


Hallo! Die Verbindung zwischen iPhone (6plus) und Computer bricht oft ab (über USB), Wlan ist noch schwieriger... Das letzte Update muss ich noch machen, um die Wahrheit nicht zu verzerren... Generell vermisse ich andere Funktionen sehe, die nach meiner Erinnerung vor einiger Zeit mal verfügbar waren: Das Übertragen und Sichern von Musik, Kontakten, Termine, ich glaube auch Filme konnte man übertragen, etc. Konnte man nicht auch mal Klingeltöne erzeugen und übertragen? So administrative Funktionen eben... Dennoch danke, für die Software, ich bin schon froh, dass ich sie habe'! Beste Grüße

Detlef Leonhardt, Berlin - 28.09.2020


Super, voll zufrieden

SF, Reutlingen - 27.09.2020


Wo ist die Funktion Bild öffnen mit Programm geblieben?

sifc, Germany - 22.09.2020


Schneller und direkter Zugriff auf alle Arten von Dateina auf dem IPhone

kaykr, Lehrte - 20.09.2020


Funktioniert in der aktuellen Version für iOS 14.0 einwandfrei und ist eine sehr gute Alteative zu iTunes.

Evermann, 44229 Dortmund - 18.09.2020


................................

marcus, Fulda - 18.09.2020


Schnell und Unkompliziert

zoelle03, Deutschland - 18.09.2020


Einfach zu handhaben, funktioniert und ein toller Support. Alles gut!

HHO, Hannover - 16.09.2020


Bedienung ist gewöhnungsbedürftig / was und wie könnte besser erklärt werden. Sonst funktioniert es gut.

Friedhelm, Herzogenrath - 16.09.2020


alles reibungslos und technisch ausgereift

Passorombo, 51467 GL - 14.09.2020